Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Петушиные гребешки из капустных кочерыжек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капустные кочерыжки - 7 шт.
    • растительное масло - 70г
    • крахмал - 30г
    • соевый соус - 20г
    • сахар и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Петушиные гребешки из капустных кочерыжек необходимо...

    Капустные кочерыжки тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими ломтиками, после чего на каждом сделать несколько неглубоких надрезов, так чтобы по внешнему виду кочерыжки напоминали петушиные гребешки.

    Подогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем подготовленные кочерыжки. Крахмал развести холодной водой и перемешать до получения массы однородной консистенции без комочков.

    Оставшееся масло слить, кочерыжки посыпать сахаром, полить соевым соусом, добавить соль, разведенный в воде крахмал и все обжарить до образования розовой корочки. Блюдо остудить и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование