Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные грибами помидоры, запеченные в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 5 шт.
    • грибы (свежие) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 30г
    • смалец - 25г
    • томатная паста - 50г
    • пшеничный хлеб - 30г
    • укроп и петрушка (зелень)
    • соль и черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные грибами помидоры, запеченные в духовке необходимо...

    Помидоры вымыть проточной водой, срезать верхушку и удалить часть мякоти. В образовавшееся отверстие насыпать немного соли и перца.

    Для приготовления фарша тщательно промыть и очистить грибы, после чего мелко нарезать. Смалец растопить и обжарить в нем измельченные грибы. В чистой сковороде слегка обжарить предварительно очищенный, промытый и нашинкованный репчатый лук.

    Нарезанные грибы и лук смешать, добавить томатную пасту, мякоть помидоров, соль, черный молотый перец, хлебные крошки, небольшое количество воды и проварить все в течение 20 минут при постоянном помешивании на слабом огне.

    Готовым фаршем наполнить помидоры, выложить их на заранее смазанный смальцем противень, слегка сбрызнуть растительным маслом и запечь до полной готовности в разогретой духовке.

    К столу блюдо подать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование