Груши, запеченные в шоколадном тесте
Для рецепта вам потребуется:
- груши - 500г
- молоко - 200г
- сливочное масло - 20г
- пшеничная мука - 10г
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 10г
- порошок какао - 10г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши, запеченные в шоколадном тесте необходимо...
Груши промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, мякоть извлечь, измельчить и выложить в чистую посуду.
Сахарную пудру смешать с маслом. Добавить в смесь яйцо, молоко и вновь все взбить. После этого соединить масляно-яичную смесь с мукой и какао и замесить тесто, которое нужно выложить ровным слоем поверх подготовленных ранее груш.
Десерт поместить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку, охладить и подать к столу.
реклама