Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лимонно-луковый соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сахар - 100г
    • лимонный сок - 100г
    • пшеничная мука - 30г
    • мясной бульон (готовый) - 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лимонно-луковый соус необходимо...

    Репчатый лук очистить, хорошо промыть проточной водой и мелко нарезать, после чего, слегка присыпав мукой, обжарить в предварительно разогретой сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета, затем добавить мясной бульон. Все хорошо перемешать и тушить в течение 2 часов.

    Готовую смесь процедить через сито, всыпать сахар, добавить лимонный сок, все вновь тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

    Приготовленный соус перелить в стеклянную тару и хранить в прохладном месте до использования.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование