Куриные окорочка, тушеные с пряностями и йогуртом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные окорочка, тушеные с пряностями и йогуртом необходимо...
Куриные окорочка вымыть, натереть измельченным чесноком, перцем и солью.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.
Обжарить куриные окорочка на сковороде в растительном масле, периодически переворачивая. Добавить лук, помидор, имбирь, карри и тмин и жарить еще около 3 минут. Влить бульон, добавить половину йогурта и тушить до готовности мяса, периодически добавляя йогурт.
Рис промыть, отварить в подсоленной воде. Готовый вареный рис разложить по тарелкам. Сверху выложить тушеные в йогурте окорочка, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленью укропа и петрушки.
реклама