Жареное в соевом соусе куриное филе с рисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареное в соевом соусе куриное филе с рисом необходимо...
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и порезать маленькими кубиками.
Куриное филе и морковь обжарить в растительном масле до образования корочки, добавить соевый соус, саке и сахар, перемешать, готовить на сильном огне до тех пор, пока жидкость не выкипит.
Рис промыть до прозрачной воды. Залить промытый рис холодной водой, посолить и варить до готовности. Вареный рис откинуть на сито, промыть.
Жареную с морковью курицу разложить по тарелкам, гарнировать рисом, посыпать перцем, паприкой и украсить петрушкой и кружочками лимона.
реклама