Фаршированные апельсины
Для рецепта вам потребуется:
- апельсин (крупный) - 2 шт.
- яблоко - 2 шт.
- бисквитное печенье - 100г
- яйцо - 1 шт.
- апельсиновый ликер - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные апельсины необходимо...
Печенье растолочь в ступке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и измельчить ее. Смешать с яблоками и печеньем, добавить апельсиновый ликер, перемешать и наполнить приготовленной смесью корзиночки из апельсинов.
Белок отделить от желтка, взбить в крепкую пену. Желток растереть с сахарной пудрой, соединить со взбитым белком, перемешать. Полученную смесь выложить на апельсиновые корзиночки и поставить их в предварительно разогретую духовку на 3 мин.
Подать десерт к столу в теплом виде.
реклама