Похлебка из окуня с овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Похлебка из окуня с овощами необходимо...
Репчатый лук очистить, мелко пошинковать. Стеблевой сельдерей промыть и мелко нарезать. Картофель и морковь очистить, и порезать маленькими кубиками. Все овощи жарить на растительном масле в сковороде около 5 мин. Затем посолить, поперчить, добавить муку и 100 мл бульона даси, тщательно перемешать.
Филе окуня подготовить, а затем нарезать кусочками. Зелень петрушки и кинзы сполоснуть и мелко нарезать. Оставшееся даси довести до кипения, положить в него обжаренные овощи. Варить еще 15 мин, после положить в бульон рыбу и долить соевый соус. Варить похлебку до готовности.
Разлить суп по порционным плошкам, посыпать порезанной зеленью.
реклама