Суп из морского окуня с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- даси - 600 мл
- морской окунь (филе) - 300г
- лук порей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- соевый соус - 1 ч.л.
- саке - 1 ч.л.
- петрушка - 2–3 веточки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из морского окуня с луком-пореем необходимо...
Лук вымыть, порезать кружочками. Петрушку зелень вымыть. Морковь вымыть и очистить, затем нарезать кружочками. Морского окуня нарезать небольшими кубиками.
Бульон даси довести до кипения, затем влить соевый соус и саке. Положить кусочки филе окуня и варить еще 5 мин. В конце добавить порей и кружочки моркови и варить еще 5 мин.
Разлить рыбный суп по тарелкам и украсить зеленью петрушки.
реклама