Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сасими из морского окуня, тунца и морского гребешка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе) - 200г
    • тунец (филе) - 100г
    • морской гребешок (мясо) - 100г
    • дайкон - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • петрушка - 2–3 веточки
    • васаби
    • соевый соус

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сасими из морского окуня, тунца и морского гребешка необходимо...

    Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать ломтиками.

    Подготовленное филе морского окуня и тунца, мясо морского гребешка нарезать тонкими красивыми ломтиками, выложить на блюдо. Оформить кружочками дайкона, помидора и огурца, украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.

    Подать к столу с васаби и соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование