Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу в воке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша гречневая - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • тофу (твердый) - 100г
    • лук красный - 1 шт.
    • масло кунжутное - 50г
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • уксус рисовый - 50г
    • сахар коричневый - 1 ст.л.
    • перец чили - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу в воке необходимо...

    Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Нарезать яйца кубиками вместе со слегка замороженным соевым творогом. Гречневую лапшу варить в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой.

    Разогреть в воке кунжутное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до зарумянивания. Затем добавить в сковороду соевый соус, уксус, сахар и готовить соус, помешивая, около минуты на небольшом огне.

    Вложить в сковороду с соусом гречневую лапшу и хорошо перемешать. Добавить в лапшу яйца, тофу, мелко нарезанный перец чили и еще раз перемешать содержимое сковороды. Сняв с огня, накрыть вок крышкой и дать лапше настояться в течение 2-3 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование