Мисо суп на курином бульоне
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мисо суп на курином бульоне необходимо...
Смешать оливковое масло, соевый соус, измельченную кинзу и чеснок. Поместить куриную грудку в маринад и убирать в холодильник на 2 часа. Затем грудку вынуть из маринада, обтереть и обжарить на сильно раскаленной сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Нарезать куриное мясо так же кубиками и выложить в глубокую тарелку. Затем выложить яйцо. Украсить блюдо тертым имбирем и мелко нарезанным зеленым луком.
Куриный бульон довести до кипения и снять с огня. Мисо-пасту протереть в бульон через сито. Аккуратно влить горячий бульон в тарелку с мясом и яйцом. Готовый мисо-суп подавать на стол.
реклама