Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная рыба по-ямайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (люциан или молодая щука) - 900г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • тимьян - 1 веточка
    • соль и перец - по вкусу
    • лук - шалот - 2 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • кетчуп - 2 ст.л.
    • вода, масло для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная рыба по-ямайски необходимо...

    Почистить и промыть рыбу. Отдельно обжарить рыбу и специи. Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование