Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Консервированное мясо по-ямайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • солонина - 1 банка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • тимьян - 2 веточки
    • помидор - 1 шт.
    • лук - шалот - 2 шт.
    • острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу
    • масло растительное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Консервированное мясо по-ямайски необходимо...

    Разогреть масло и подрумянить лук, чеснок и очищенный, мелко нарезанный scotch bonnet. Добавить мелко нарезанные кусочки мясо. Тушить на медленном огне с тимьяном. Добавить овощи, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты. Отобрать лишний жир.

    Готовое мясо подавать рисом, на тостах или с вареными зелеными бананами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование