Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Песто Россо c помидорами (Pesto Rosso)


Песто Россо c помидорами (Pesto Rosso)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (вяленые) - 120г
    • орехи (кедровые) - 1/2 стакана
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • сыр твердый (пармезан) - 20-30г
    • базилик свежий (зеленый) - 5 веточек
    • масло оливковое - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Песто Россо c помидорами (Pesto Rosso) необходимо...

    Для томатного песто очищенные орехи подсушить в духовке или на сковороде. Пармезан натереть на мелкой терке.

    В чашу блендера засыпать остывшие орехи, добавить вяленые помидоры, чеснок, листья базилика и оливковое масло. Пробить блендером до желаемой консистенции и соуса. Соус получается густым, как паста, поэтому при желании можно добавить чуть больше масла или немного холодной кипяченой воды или больше оливкового масла.

    Песто россо подходит для пасты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование