Итальянское рождественское печенье «Пиньоли»
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянское рождественское печенье «Пиньоли» необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Застелите противни пергаментом.
В миске миксером взбивать миндальную пасту до образования крошки. Добавить сахарную пудру, взбивать на низкой скорости до получения однородно массы. Следом положить в миску с миндальной пастой молотую корицу, соль, яичные белки и лимонную цедру. Взбивать на средней скорости до получения густого, однородного теста.
Наполнить кондитерский мешок миндальной массой отсаживать на застеленный пекарской бумагой противень небольшие шарики из теста. Должно получиться примерно 40 шт. Обсыпать их кедровыми орехами, немного придавить и отправить в разогретую до 180С духовку примерно на 12-14 минут, пока печенье не подрумянится. Готовое рождественское миндальное печенье с кедровыми орешками достать из духовки оставить на противне, пока не остынет. «Пиньоли» готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама