Итальянский суп с сосисками
Для рецепта вам потребуется:
- итальянские сосиски - 450г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- репчатый лук (нарезанный) - 2 шт.
- чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
- помидоры (консервированные) - 800г
- куриный бульон - 900 мл
- макароны (мелкие) - 175г
- белая фасоль (консервированная) - 225г
- шпинат (листья, нарезать полосками 3 см) - 150г
- хлеб с хрустящей корочкой и стружка сыр пармезан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянский суп с сосисками необходимо...
Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску.
Уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю масло и лук Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Положите помидоры с соком, разомните их ложкой.
Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут.
Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду.
Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте. Добавьте в суп макароны и шпинат. Перемешайте и вновь нагреете. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию).
фото-рецепты по шагам
реклама