Равиоли с сыром, брынзой и творогом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли с сыром, брынзой и творогом необходимо...
Просейте муку, влейте в нее воду, взбитые яйца с солью, добавьте масло и замесите мягкое тесто. Дайте 30 минут постоять в теплом месте, затем хорошенько обомните, подсыпая муку, и разделайте на заготовки следующим образом: раскатайте пласт и вырежьте из него ножом или специальной формочкой прямоугольные пластинки.
Для начинки плавленый сыр разотрите с соусом, острый сыр и брынзу натрите на терке и смешайте с тертыми сухарями, все перемешайте, добавьте творог и поставьте на 20 минут в холодильник. В готовую смесь добавьте сливочное масло, выложите по 1 ч. л. на половину заготовленной пластинки, заверните и придавите края.
Варите в большом количестве кипятка, добавив 1 ч. л. соли. Готовые равиоли подайте к столу в горячем виде, полив острым соусом и посыпав большим количеством зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама