Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные ньокки с индейкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для ньокки::
    • картофель (молодой) - 600г
    • пармезан (тертый) - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука пшеничная - около 150г
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    для соуса::
    • индейка (фарш) - 600г
    • сливки (20%) - 200 мл
    • сальса (готовая из шампиньонов и белых трюфелей) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • кайенский перец - по вкусу
    • сельдерей (зелень) - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные ньокки с индейкой необходимо...

    Картофель отварить в мундире до готовности. Тем временем фарш из индейки выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить фарш, разминая комочки лопаткой, пока он не станет рассыпчатым. Затем добавить соль, перец, трюфельную сальсу и сливки. Перемешать соус и варить 5 минут на небольшом огне.

    Готовый картофель слегка остудить, почистить и размять в пюре. Добавить яйцо, пармезан, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Затем всыпать муку и замесить гладкое тесто. Отделяя небольшие кусочки теста, скатать их в шарики и слегка приплюснуть.

    Выложить ньокки в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не всплывут. Готовые ньокки вынуть шумовкой и опустить в горячий соус с индейкой. Добавить рубленую зелень сельдерея и аккуратно перемешать содержимое сковороды. Готовые ньокки с индейкой выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование