Картофельные ньокки с индейкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные ньокки с индейкой необходимо...
Картофель отварить в мундире до готовности. Тем временем фарш из индейки выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить фарш, разминая комочки лопаткой, пока он не станет рассыпчатым. Затем добавить соль, перец, трюфельную сальсу и сливки. Перемешать соус и варить 5 минут на небольшом огне.
Готовый картофель слегка остудить, почистить и размять в пюре. Добавить яйцо, пармезан, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Затем всыпать муку и замесить гладкое тесто. Отделяя небольшие кусочки теста, скатать их в шарики и слегка приплюснуть.
Выложить ньокки в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не всплывут. Готовые ньокки вынуть шумовкой и опустить в горячий соус с индейкой. Добавить рубленую зелень сельдерея и аккуратно перемешать содержимое сковороды. Готовые ньокки с индейкой выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама