Панцанелла с овощами и сельдью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панцанелла с овощами и сельдью необходимо...
Каждый кусок рыбного филе сельди разрезать на части, посолив и поперчив, обжарить в сковороде с разогретым маслом 1-2 минуты. Добавив в сковороду измельченный чеснок и базилик, готовить еще 1 минуту.
Перец разрезать пополам, натереть солью, положить в форму кожицей вверх и запечь в разогретой духовке. Остудив, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками.
Томаты опустить на 10 секунд в кипяток, затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Мякоть томатов нарезать крупными дольками. Хлебный мякиш нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты.
Панцанеллу и сельдь выложить на блюдо чередующимися слоями. Приправить оливковым маслом и, украсив зеленью и маслинами, подавать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама