Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Панна-котта с желе из винограда Изабелла


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (для взбивания) - 400г
    • сахар - 70г
    • желатин - 1 ст.л.
    • молоко - 100 мл
    виноградное желе::
    • виноград изабелла - 200г
    • сахар - 50г
    • желатин - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панна-котта с желе из винограда Изабелла необходимо...

    Готовим сливочное желе. Сливки, молоко с сахаром, при постоянном помешивании, доводим до кипения. Соединяем с набухшим желатином и размешиваем до полного его растворения. Разливаем смесь по формочкам, ставим в холодильник.

    Готовим виноградное желе. Виноград раздавить блендером, затем протереть через сито. получившееся пюре соединяем с сахаром нагреваем на огне… смешиваем с набухшим желатином. Даём остыть.

    Выливаем виноградную массу поверх застывшей панна котты и ставим в холодильник на 1,5 -2 часа. при подаче вынимаем из формочек и украшаем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование