Панна-котта с желе из винограда Изабелла
Для рецепта вам потребуется:
- сливки (для взбивания) - 400г
- сахар - 70г
- желатин - 1 ст.л.
- молоко - 100 мл
- виноград изабелла - 200г
- сахар - 50г
- желатин - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панна-котта с желе из винограда Изабелла необходимо...
Готовим сливочное желе. Сливки, молоко с сахаром, при постоянном помешивании, доводим до кипения. Соединяем с набухшим желатином и размешиваем до полного его растворения. Разливаем смесь по формочкам, ставим в холодильник.
Готовим виноградное желе. Виноград раздавить блендером, затем протереть через сито. получившееся пюре соединяем с сахаром нагреваем на огне… смешиваем с набухшим желатином. Даём остыть.
Выливаем виноградную массу поверх застывшей панна котты и ставим в холодильник на 1,5 -2 часа. при подаче вынимаем из формочек и украшаем.
реклама