Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик по-лигурийски с красным вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • красный вино - 500 мл.
    • молоко - 100 мл
    • тимьян (веточка) - 3 шт.
    • чёрные оливки - 2 ст.л.
    • кедровые орешки - 1 горсть
    • печёнка (молотая кроличья) - 1 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 30г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик по-лигурийски с красным вином необходимо...

    Кролика очистить от костей. Получившееся мясо разделить на 8-10 кусков, каждый из них скатать в рулетик и связать кухонным шпагатом. Положить оба масла в широкую кастрюлю, бросить туда же мелко порезанную луковицу. Через минуту добавить кроличьи рулетики, обжарить со всех сторон.

    Влить бутылку вина и молоко (оно даёт дополнительную мягкость мясу). Положить тимьян, посолить. Неполностью прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Затем добавить оливки, орешки и печёнку, размешать и тушить ещё несколько минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование