Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенье кантуччи


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 420г
    • сахар - 400г
    • ванилин - 1/2 пакетика
    • миндаль (очищенный) - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • мёд - 1 ст.л.
    • сода - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье кантуччи необходимо...

    Просеять 400 г муки с ванилином, содой и щепоткой соли. Разрезать миндалины на 2-3 части. Взбить яйца и желток вилкой, добавить их в муку, затем вмешать мёд, миндаль и сахар. Замесить тесто и вымешивать его руками, пока оно не станет однородным и плотным.

    Посыпать оставшейся мукой стол, разделить тесто на несколько частей и сформовать из них приплюснутые батончики шириной 6 см и высотой 1 см. Выложить их на покрытый пекарской бумагой противень и выпекать 10 минут при 180С.

    Затем, ещё горячими порезать батончики ломтиками по 1 см толщиной, снова поставить в духовку и печь ещё 5 минут. Охладить на решётке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование