Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cуп с фасолью и фенхелем (Favata)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, горшочки
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль - 1 стакан
    • свиные колбаски - 3 шт.
    • фенхель - 1 шт.
    • брокколи - 200г
    • копчёная грудинка - 50г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • помидоры (вяленые) - 5 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • телячий бульон - 2 стакана
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • сыр пекорино (тертый) - 2 ст.л.
    • хлеб (ломтики) - 3 шт.
    • шалфей (листики) - 6 шт.
    • мята (веточки), петрушка - по вкусу
    • соль, чёрный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cуп с фасолью и фенхелем (Favata) необходимо...

    Фасоль замочить на ночь. Воду слить, фасоль залить свежей, довести до кипения в герамическом горшке под крышкой, слить и снова залить холодной (так фасоль быстрее сварится). Довести до кипения, слить, залить бульоном и готовить на среднем огне 30 минут.

    Тем временем нарезать грудинку соломкой, колбаски кружочками, фенхель вдоль и поперёк тонкими ломтиками, брокколи разобрать на мелкие соцветия. Лук и чеснок очистить, мелко порубить вместе с шалфеем, мятой и петрушкой. В сковороде нагреть 2 л. оливкового масла, добавить грудинку, через 1 минуту - лук, мяту, шалфей, чеснок, нарезанные полосками помидоры. Обжаривать, помешивая, 2 минуты, переложить в горшок. Добавить брокколи, фенхель, посолить, поперчить, готовить на среднем огне 30 минут.

    Хлеб подсушить, натереть чесноком, выложить в тарелку, залить супом, добавить сыр и немного оливкового масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование