Гуляш из курицы с колбасой чоризо
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из курицы с колбасой чоризо необходимо...
Нагреть масло в сковороде или керамической форме. Добавить шалот и обжаривать на среднем огне 5 мин до золотистой корочки. Добавить курицу и обжаривать на среднем огне до корочки со всех сторон. Добавить чоризо и паприку, готовить, помешивая, в течение 5 мин. Затем добавить тыкву и перцы, готовить в течение 2 мин.
Влить пассату, бульон и положить тимьян. Накрыть и тушить на медленном огне, помешивая иногда, в течение 35-40 мин, или пока курица не будет готова, а овощи - мягкими.
Приправить по вкусу и подавать с теплым и вкусным чесночным хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама