Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп на мясном бульоне с беконом и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • некопченый бекон - 60г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • зелень петрушки - 1 ст. л.
    • шалфей - 2 листа
    • сельдерей корень - 4 корня небольших
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 4-5 небольших клубней
    • кабачок молодой - 1 шт. (около 120г)
    • капуста - 250г
    • помидоры - 2 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • фасоль (сухая) - 1/2 стакана
    • бульон мясной - около 1.5 стакана
    • рис - 1/2 стакана
    • соль, перец молотый черный - по вкусу
    • тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп на мясном бульоне с беконом и сыром необходимо...

    Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки очистить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут.

    Затем добавить недоваренную фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1.5 часа. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут. Перед подачей добавить в суп 2 столовые ложки петрушки и сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование