Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный хлебный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый или лук-порей (мелко порезанные) - 1 шт.
    • помидоры (очень спелые) - 1кг
    • базилика (веточки, порезанные) - 2 шт.
    • чеснок (раздавленный)- 2 зубчика
    • чили (порошок) - 1 щепотка
    • черствый хлеб - 150-200г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный хлебный суп необходимо...

    Нагреть масло в кастрюле, добавить лук или лук-порей, обжаривать 5 мин. Добавить помидоры, базилик, чеснок и чили, приправить солью и перцем, затем накрыть крышкой и готовить около 25 мин.

    Срезать корки с хлеба и разломать на маленькие кусочки. Снять помидорную смесь с огня и добавить хлеб.

    Снова накрыть крышкой и оставить на 5 мин, чтобы хлеб размок и стал мягким. Размять хлеб вилкой или деревянной ложкой, перемешать с помидорами, чтобы суп стал густой и однородный. Повторить, если необходимо, и подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование