Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска "Мистраль"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 400г
    • помидоры свежие - 4-5 шт.
    • грибы (свежие) - 80-100г
    • вино сухое белое - 1/5 стакана
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • сухари панировочные - 1 неполная ст.л.
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска "Мистраль" необходимо...

    Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, приправляют солью и перцем, добавляют измельченный чеснок и белое вино. Все это кипятят несколько минут на слабом огне. Затем полученным соусом поливают рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование