Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чиполе рипьене


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 100г
    • булочка - 2 шт.
    • лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины
    • яйцо - 2 шт.
    • сыр тертый - 2 ст.л.
    • соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • мясной бульон - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чиполе рипьене необходимо...

    Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную маслом кастрюлю.

    Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование