Тыквенные ньокки с пряным маслом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенные ньокки с пряным маслом необходимо...
Картофель очистить и нарезать кубиками, так же нарезать тыкву. Все вместе варить 10 мин. в кипящей подсоленной воде до готовности и сразу же размять в пюре. Остудить.
Сыр размешать с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Добавить муку и вымесить тесто. Сформировать из него роллы толщиной с палец и нарезать их на кусочки шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде и, как только клецки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой.
В сковороде растопить масло и припустить в нем мелко нарубленные листочки шалфея - 3 мин.
Ньокки разложить по тарелкам, полить пряным маслом и сразу же подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама