Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бекон с капустой и горчичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (филе) - 1кг
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 2 пучка
    • лук-порей - 2 шт.
    • черный перец-горошек - 1 ч. л.
    • ирландская горчица - 1 ст. л.
    • хлебная крошка (прожаренная в духовке) - 1 ст. л.
    • коричневый сахар - 2-3 ст. л.
    • сливочное масло - 20г
    для гарнира::
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 25г
    • петрушка - по вкусу
    • горчица - 1 ст. л.
    прозрачный бульон со сливками (1::
    • 1) - 250мл.
    • капуста (нашинкованная) - 1кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бекон с капустой и горчичным соусом необходимо...

    Положить в большую кастрюлю бекон, овощи и пряности, залить холодной водой, довести до кипения и продолжать готовить на среднем огне в течение 20-30 мин. После этого достать все это из кастрюли, положить на плоский противень, сделав соответствующее количество кучек, обмазать горчицей и посыпать обжаренными хлебными крошками, сахаром и ломтиками сливочного масла. Разместить в горячей духовке на 15-20 мин. Добавить в бульон со сливками сливочное масло, муку, горчицу и помешивая готовить на сильном огне в течение 1-2 мин, доведя до кипения. Морковку готовить в отдельной посуде. Овощи уложить на тарелку, сверху - бекон и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование