Бекон с капустой и горчичным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- бекон (филе) - 1кг
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 2 пучка
- лук-порей - 2 шт.
- черный перец-горошек - 1 ч. л.
- ирландская горчица - 1 ст. л.
- хлебная крошка (прожаренная в духовке) - 1 ст. л.
- коричневый сахар - 2-3 ст. л.
- сливочное масло - 20г
- 1) - 250мл.
- капуста (нашинкованная) - 1кг.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бекон с капустой и горчичным соусом необходимо...
Положить в большую кастрюлю бекон, овощи и пряности, залить холодной водой, довести до кипения и продолжать готовить на среднем огне в течение 20-30 мин. После этого достать все это из кастрюли, положить на плоский противень, сделав соответствующее количество кучек, обмазать горчицей и посыпать обжаренными хлебными крошками, сахаром и ломтиками сливочного масла. Разместить в горячей духовке на 15-20 мин. Добавить в бульон со сливками сливочное масло, муку, горчицу и помешивая готовить на сильном огне в течение 1-2 мин, доведя до кипения. Морковку готовить в отдельной посуде. Овощи уложить на тарелку, сверху - бекон и полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама