Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе палтуса с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус - 200г
    • вода - 1/2 стакана
    • сок яблочный - 1/4 стакана
    • сливки - 1-2 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • грибы (шампиньоны) - 10г
    • зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе палтуса с грибами необходимо...

    Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование