Пасанда карри из курицы, маринованной в йогурте
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасанда карри из курицы, маринованной в йогурте необходимо...
Приготовить маринад, смешав йогурт, кетчуп, сухой чили и гарам масала и соль. Переложить в маринад кусочки филе курицы и оставить в холодильнике на 4 часа или на ночь. Чем дольше маринуется курица, тем вкуснее готовое блюдо.
Для имбирно-чесночной смеси измельчить в блендере очищенные свежий имбирь и чеснок.
Рубленый лук обжаривать в небольшом количестве масла. Добавить стакан томатного пюре или разведенную томатную пасту, положить имбирно-чесночную пасту и тушить примерно 10 минут, время от времени помешивая.
В получившийся соус переложить маринованное филе и продолжить тушить мясо до готовности мяса. По желанию во время тушения можно добавить еще воды, чтобы соус был менее густым.
реклама