Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карри остро-сладкое из свинины


Карри остро-сладкое из свинины
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная лопатка (без кости) - 800г
    • растительное масло - 6 ст. л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • смесь острых пряностей - 9 ч. л.
    • белый винный уксус - 1/4 стакана
    • коричневый сахар - 1 ч. л.
    • имбирный корень (тертый) - 2.5 см
    • чеснок (толченый) - 6 зубчиков
    • куркума - 1 ч. л.
    • паприка - 1 ч. л.
    • молотый кориандр - 1 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карри остро-сладкое из свинины необходимо...

    Оботрите свинину и нарежьте кусочками по 2,5 см.

    Нагрейте половину масла в кастрюле с толстым дном, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его 10 минут, постоянно помешивая, пока лук не подрумянится и не станет хрустящим. Переложите лук шумовкой в отдельную посуду.

    Долейте оставшееся масло в кастрюлю и обжарьте свинину до светло-коричневого цвета, затем переложите шумовкой в отдельную кастрюлю. Положите в кастрюлю смесь острых пряностей, уксус, сахар, имбирь, чеснок, куркуму, паприку и кориандр, предварительно приготовив из них однородную массу, и обжаривайте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте мясо и весь мясной бульон в кастрюлю. Влейте 1 стакан воды и доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне 45 минут. Добавьте три четверти обжаренного лука и готовьте еще 15-30 минут, до мягкости свинины. Подавайте горячим, украсив оставшимся луком


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование