Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаски мясные кашмирские с карри


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (рубленая) - 800г
    • мука из гороха нут - 1/4 стакана
    • гарам-масала - 9 ч. л.
    • кайенского перец - 1/4 ч. л.
    • натуральный йогурт - 6 ст. л.
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • корица - 7.5 см палочки
    • лук репчатый - 2 шт.
    • стручки кардамона (толченые зеленые) - 6 шт.
    • лавровый лист (свежие) - 2 шт.
    • гвоздика - 6 шт.
    • корень имбиря (тертый свежий)- 5 см.
    • зелень кориандра (мелко нарезанная) - 2 ст. л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаски мясные кашмирские с карри необходимо...

    Положите баранину, муку, гарам-масала, кайенский перец и 3 ложки йогурта в миску. Посолите и хорошо перемешайте. Слепите 16 коротких колбасок. Нагрейте масло в неглубокой кастрюльке с толстым дном, добавьте корицу, стручки кардамона, лавровый лист и гвоздику. Обжаривайте, помешивая, несколько секунд, затем добавьте колбаски и жарьте, пока они слегка не подрумянятся со всех сторон. Добавьте имбирь и жарьте еще несколько секунд. Разведите оставшийся йогурт в 1 стакане холодной воды и полейте им колбаски.

    Закройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите еще минут 30, пока колбаски не будут готовы и не впитают весь соус. Посыпьте кориандром и тут же подавайте.

    Если колбаски во время обжаривания выпустят слишком много жира, слейте его перед тем, как добавить разведенный йогурт.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование