Перкельт из гусиной печенки
Для рецепта вам потребуется:
- печень (тушеная) - 300г
- лук репчатый - 160г
- перец красный - 10г
- жир гусиный - 40г
- помидоры - 50г
- чеснок - 3 зубчика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перкельт из гусиной печенки необходимо...
Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 мин без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама