Карп по-будайски
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 550г
- морковь - 140г
- кольраби - 150г
- корень петрушки - 80г
- сельдерей - 40г
- лук репчатый - 40г
- вино - 100г
- масло сливочное - 30г
- хлеб белый - 100г
- соль - 3г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп по-будайски необходимо...
Обработанного карпа разделать на филе (с кожей без костей), нарезать из расчета 2 ломтика на порцию и посолить. Обработать и нарезать соломкой овощи. Стушить их, добавив сливочное масло, и за 10 мин до готовности уложить рыбу, залить вином, уварить до готовности и испарения жидкости на половину. Подавать на стол с гренками.
фото-рецепты по шагам
реклама