Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусака из лапши


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 800г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 300г
    • вода
    • соль
    • мясо (мякоть) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • соль
    • перец
    • толченые сухари - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусака из лапши необходимо...

    Пропустить мясо через мясорубку, обжарить на сливочном масле или топленом сале с мелко нарубленной луковицей. Прибавить немного перца, соли и одно яйцо.

    Варить лапшу в подсоленной воде не слишком долго, остудить холодной водой, дать ей стечь и облить горячим маслом.

    Смазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями. Уложить на дно слой лапши, покрыть слоем мяса и так продолжать до конца. Посыпать сверху сухарями и положить немного масла. Поставить в духовой шкаф. Подавая, опрокинуть из формы на блюдо.

    Такое же блюдо можно приготовить с домашней лапшой или покупными макаронами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование