Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гоферна пиана (тушеная рыба)


Гоферна пиана (тушеная рыба)
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 5-6 луковиц
    • помидоры (свежие) - 6-7 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • молотый черный перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гоферна пиана (тушеная рыба) необходимо...

    Лук мелко порезать и слегка обжарить, прибавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.

    Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование