Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в маринаде Саворо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (бычки, литринии, барабульки) - 1 кг
    • лимонный сок, соль, перец - по вкусу
    • мука для жарения
    • растительное масло для жарения
    для маринада::
    • масло, в котором жарилась рыба - 1/2 стакана
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • розмарин - по вкусу
    • уксус столовый - 1 кофейная чашка
    • помидоры - 1 кг
    • сахар, соль, перец - по вкусу
    • мука - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в маринаде Саворо необходимо...

    Рыбу почистить, промыть, побрызгать лимонным соком, оставить полежать на 15 минут, после чего обвалять в муке, перемешенной с солью и перцем. Каждую рыбку обжарить в кипящем масле.

    Для соуса-маринада процедить растительное масло, в котором жарилась рыба, разогреть его в сковороде, добавить муку и слегка ее обжаривать. Добавить протертые помидоры, уксус, розмарин, мелко порубленный чеснок, соль, перец, сахар и варить все вместе до загустения соуса.

    Готовый соус Саворо подается к холодной жареной рыбе


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование