Барабульки в фольге (барбунья сто харти)
Для рецепта вам потребуется:
- барабульки - 4 шт. крупного размера
- сливочное масло
- сок из двух лимонов
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Барабульки в фольге (барбунья сто харти) необходимо...
Блюдо готовится из расчета 1 рыба на порцию. Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности. Каждую барабульку полить лимонным соком, посыпать солью и перцем, завернуть по отдельности в фольгу, предварительно смазав сливочным маслом, при этом фольгу свернуть как можно плотнее. Духовку разогреть до температуры 120С, уложить рыбки на противень и поставить в духовку примерно на 20-25 минут. Готовую рыбу к столу подают в фольге.
фото-рецепты по шагам
реклама