Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Саламис (рыбное филе по-гречески)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    Для рецепта Вам потребуются::
    • филе рыбное - 500г
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 1 зубчик
    • вино белое - 2 ст.л.
    • перец стручковый сладкий - 2 шт.
    • огурцы свежие 2 шт.
    • помидоры свежие - 2 шт.
    • зелень, перец молотый черный, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Саламис (рыбное филе по-гречески) необходимо...

    Рыбное филе без косточек и кожи сбрызгивают лимонным соком, слегка солят. Выливают на сковороду столовую ложку оливкового масла, разогревают и обжаривают в нем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, затем кладут подготовленное филе, поливают вином, посыпают зеленью и тушат около 15 минут под крышкой. Нарезают тонкими колечками сладкий перец и обжаривают около 10 минут в оставшемся масле, после чего добавляют к перцу очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидоров. Овощи приправляют по вкусу солью и перцем. Готовые тушеные овощи выкладывают на рыбу и тушат еще около 5 минут под крышкой на небольшом огне. К столу подают в горячем виде с белым хлебом или картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование