Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кольраби по-гречески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 4 шт. сливочное масло - 1 ст.л.
    • овощной отвар - 1 стакан
    • картофель - 4-5 шт.
    • чеснок - 8 зубчиков
    • кефир - 1/2 стакана
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • сыр (твердый тертый) - 1 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольраби по-гречески необходимо...

    Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут.

    Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона.

    Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование