Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасхальный суп с овечьими потрохами (магиритца)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи внутренности - 1кг
    • зеленый лук - 1/2кг
    • укроп - 1 пучок
    • рис - 3/4 стакана
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лимон (сок) - 3 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасхальный суп с овечьими потрохами (магиритца) необходимо...

    Поставить бараньи внутренности варить. Когда вода закипит, снять с поверхности пенку. Затем посолить и продолжать варить некоторое время. Полуготовые внутренности достать из воды и нарезать на мелкие кусочки. Бульон процедить в большую кастрюлю, бросить туда мелконарезанные лук и укроп. Добавить внутренности и масло. Поставить варить на слабый огонь. Затем добавить рис и приготовить яично-лимонный соус. Яйца хорошо взбить, добавляя понемногу лимонный сок. Взять из кастрюли немного бульона и добавить в яично-лимонный соус, постоянно помешивая. Полученную массу влить в суп, помешивая её, чтобы не свернулся яичный белок. Подать блюдо, украсив дольками свежего перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование