Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина мерано


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (филейная часть, включая почки) - 350г
    • кости телячьи - 100г
    • масло сливочное - 30г
    • лук репчатый - 80г
    • чеснок - 10г
    • соус томатный - 60г
    • вино белое - 100г
    • лист лавровый, цедра лимонная - по вкусу
    • перец красный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина мерано необходимо...

    Мясо солят, одну сторону посыпают перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку подсоленной почки (жир не удаляют), обертывают ее мясом и перевязывают ниткой.

    Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле с мясом, луком, чесноком, лавровым листом. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют вино и тушат до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование