Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эскалоп по-немецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филе) - 200г
    • жир нутряной - 3-4 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • яйцо - 1-2 шт.
    • лук - 1/2 луковицы
    • мука - 1 ч.л.
    • соус красный - 50г
    • перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эскалоп по-немецки необходимо...

    Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром.

    Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование