Немецкий колбасный суп
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (нарезанный кубиками) - 1 шт.
- лук репчатый (крупно нарезанный) - 1 шт.
- сельдерей (мелко нарезанные стебля) - 3 шт.
- помидоры (нарезанные консервированные) - 440г
- бульона из говядины или свинины - 4 стакана
- тмин - 1/2 ч.л.
- красная фасоль (консервированная, без жидкости) - 250г
- капуста (нашинкованная) - 130г
- сосиски (крупно нарезанные) - 130г
- колбаса (кубиками ветчинная) - 130г
- соль. перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Немецкий колбасный суп необходимо...
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.
реклама