Форель, фаршированная грецкими орехами и сыром сулугуни
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель, фаршированная грецкими орехами и сыром сулугуни необходимо...
Рыбу разрежьте вдоль со стороны брюшка. Выпотрошите и тщательно вымойте.
Для приготовления начинки измельчите грецкие орехи в мясорубке. Натрите сулугуни и добавьте к грецким орехам. Сбрызните лимонным соком, добавьте красный перец и соль по вкусу.
Полученную массу разделите на четыре части, каждой придайте форму кебаба и начините ими форель.
Налейте растительное масло на противень, выложите сверху начиненную грецкими орехами рыбу, посыпьте солью и поставьте в нагретую до 230-250C духовку. Готовьте 10-15 минут.
Чтобы ореховая начинка при жарке не выпала на противень, обвяжите рыбу ниткой. Когда рыба будет готова, слегка остудите и снимите нитки.
фото-рецепты по шагам
реклама