Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранья нога, жаренная на противне с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья нога (задняя) – 1 шт.
    • соль – по вкусу
    • чеснок – 1 головка
    для чесночной подливы::
    • чеснок – 5-6 зубчиков
    • соль – по вкусу
    • вода - 1/2-3/4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранья нога, жаренная на противне с чесноком необходимо...

    Вымыть тщательно часть задней ноги (барана или барашка), очистить от пленок, посолить и дать немного полежать.

    Затем нашпиговать ногу барашка чесноком, положить на противень, поставить в духовку на средний огонь и жарить до образования хрустящей корочки. Во время жарки жаркое нужно поливать время от времени соком, стекающим на противень.

    Готовое жаркое нарезать ломтиками. Подать к нему отдельно в соуснике чесночную подливку, которая готовится следующим образом: хорошо истолочь 5-6 долек чеснока с солью, а затем развести холодной кипяченой водой (1/2-3/4 стакана).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование