Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареное рубленое мясо с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 200г
    • вода или бульон - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 головка
    • жир - 1 ст.л.
    • эстрагон, петрушка (зелень) - 1-2 веточки
    • яйцо - 1 шт.
    • черный и стручковый перец
    • чеснок и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареное рубленое мясо с яйцом необходимо...

    Очищенную от сухожилий мякоть телятины разрезать на небольшие куски и пропустить вместе с луком через мясорубку или мелко нарубить ножом; подлить воды или бульона, положить на сковороду и тушить на слабом огне 10-12 минут.

    Потом добавить жир и, через 2-3 минуты, - соль, молотый перец, толченые чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона, залить взбитым яйцом и жарить до готовности яиц. Подать на стол в той же сковороде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование